Home » HEADLINE » Sat Sabhara Polres Bangka Barat Sosialisasi Dengan Melakukan Patroli Dialogis
WhatsApp Image 2020-08-01 at 22.09.32

Sat Sabhara Polres Bangka Barat Sosialisasi Dengan Melakukan Patroli Dialogis

Sat Sabhara Polres Bangka Barat mencegah terjadi penularan Covid-19 terus dilakukan dengan melakukan patroli dialogis di tengah masyarakat dengan berharap masyarakat tetap menjaga hidup sehat dan menjalankan Pola hidup baru
sesuai protokol kesehatan, Sabtu 1 Agustus

Anggota Sat Sabhara mencegah terjadinya penularan Covid-19 terus dilakukan dengan melakukan patroli dialogis di tengah masyarakat dengan berharap masyarakat tetap menjaga hidup sehat dan menjalankan Pola hidup baru sesuai protokol kesehatan.

“Pola hidup baru yang saat ini disosialisasikan kepada masyarakat bertujuan agar masyarakat tetap Pola hidup baru
namun tetap menerapkan protokol kesehatan guna mencegah terjadinya penularan Covid-19,” ujar Kasat Sabhara

Kasat Sabhara Polres Bangka Barat
AKP Agus Mulyadi menjelaskan, agar masyarakat terhindar dari bahaya virus tersebut, Satuan Sabhara Polres Bangka Barat kembali melakukan patroli dialogis dengan menyasar tempat keramaian seperti pantai Batu Rakit
dan beberapa lokasi lain dengan memberi pesan untuk tetap menggunakan masker, memperhatikan Psikal dan sosial Distancing serta mencuci tangan usai beraktivitas.

Kasat Sabhara Polres Bangka Barat
AKP Agus Mulyadi Seizin Kapolres Bangka Barat AKBP Fedriansah, SIK
Mengatakan patroli dialogis yang dilakukan dapat memberikan pemahaman kepada warga agar di masa perubahan pola hidup baru tetap menerapkan protokol kesehatan guna mencegah terjadinya penularan Covid-19 semakin meluas

Masyarakat diimbau untuk tetap menyadari kondisi pandemi Covid-19 saat ini yang tidak bisa diprediksi kapan berakhir, jika masyarakat mengabaikan disiplin diri dengan cara menjaga jarak, tidak bersentuhan dengan orang lain, tidak berkumpul, tetap rajin mencuci tangan, menggunakan masker dan sarung tangan saat keluar rumah dan lebih baik tinggal di rumah saja jika tidak ada hal penting.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*