Home » HEADLINE » Polres Bangka Barat Dan Polsek Jajaran Gelar Deklarasi Tolak Geng Motor
IMG-20250121-WA0019

Polres Bangka Barat Dan Polsek Jajaran Gelar Deklarasi Tolak Geng Motor

Polres Bangka Barat Dan Polsek Jajaran Gelar Deklarasi Tolak Geng Motor

Senin,20 Januari 2024 Polres Bangka barat beserta seluruh polsek jajaran melaksanakan deklarasi penolakan geng motor.

Deklarasi ini dilaksanakan di sekolah sekolah di kabupaten Bangka barat yang dipimpin oleh Kapolres,wakapolres,dan kapolsek jajaran.

Kapolres Bangka Barat AKBP Ade Zamrah SIK melalui Kasubsi PIDM Ipda Ardianis”Dalam apel tersebut, seluruhnya secara serentak berkomitmen menyampaikan deklarasi penolakan segala aktivitas geng motor yang ada di Kabupaten Bangka barat ini”

deklarasi penolakan ini merupakan bentuk komitmen seluruh elemen masyarakat untuk menolak segala bentuk aktivitas geng motor diwilayah Bangka barat.

“Ini komitmen kita bersama, geng motor tidak bisa kita biarkan, jangan sampai berkembang di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung dan Kabupaten Bangka barat,”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*