Home » HEADLINE » Wakapolda Bangka Belitung Cek Beberapa TPS di Bangka Barat Serta Ingatkan Tetap Patuhi Prokes Covid 19
WhatsApp Image 2020-12-09 at 12.51.09

Wakapolda Bangka Belitung Cek Beberapa TPS di Bangka Barat Serta Ingatkan Tetap Patuhi Prokes Covid 19

Wakapolda Kepulauan Bangka Belitung, Brigjen Pol Drs. Umardani M.Si, di sambut oleh Kapolres Bangka Barat AKBP Fedriansah SIK dan melakukan kunjungan kerjanya di tempat pemungutan suara (TPS) di Kabupaten Bangka Barat. TPS 3 samping Cafe 5M Desa Sinar Manik Kec. Jebus ,TPS 6 Depan Rumah Amir Dsn Bukit Lintang Desa Puput ,TPS 10 Jl. Puput atas, Depan Taman Duku Desa Puput Kec Parittiga dan TPS 8 Kel. Sungai Baru Halaman RM. Rumah Keboen Gg. Sukun, TPS 1 Kel. Tanjung ,Kp Sawah RT 3 RW 4 Kec. Mentok ,kegiatan tersebut untuk memastikan persiapan TPS jelang hari pemilihan dengan tetap memenuhi protokol kesehatan, Rabu (09/12/2020).

“Bagaimana persiapannya bapak ibu, aman ya ingat tetap menjaga protokol kesehatannya. Saat ini sistem pemilihan kita ini tidak seperti dulu sekarang kita sedang menghadapi masa pandemi virus. Saya minta semua petugas di TPS tetap jaga kesehatanya jaga protokol kesehatannya. APD nya juga dipakai,” kata Wakapolda Bangka Belitung.

Kunjungan Wakapolda ke TPS itu juga didampingi beberapa pejabat utama Polda Babel yakni Dir Binmas Polda Babel, Dir Reskrimum Polda Babel, Dir Polairud Polda Babel, Dansat Brimob Polda Babel, Kabidkum Polda Babel, Wadir Reskrimsus Polda Babel, Kapolres Bangka Barat, Kapolsek Jebus

Kapolres Bangka Barat AKBP Fedriansah SIK berpesan agar pemilihan kepala daerah di Bangka Barat agar tetap aman dan kondusif.

Selain meminta menjaga Pilkada Serentak ini berjalan Aman dan damai . kapolres Bangka Barat juga minta persoalan kesehatan di masa pandemi Corona menjadi prioritas di Pilkada tahun ini.

“Tetap kondusif, agar pilkada di Bangka Barat ini aman damai lalu saya minta juga jaga kesehatannya itu untuk di jaga yang terutama,” ujar Kapolres Bangka Barat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*