Home » HEADLINE » Polres Bangka Barat, Hadirkan Polisi Ditengah Masyarakat
WhatsApp Image 2019-02-06 at 09.40.10

Polres Bangka Barat, Hadirkan Polisi Ditengah Masyarakat

Pengaturan jalan di pagi hari merupakan salah satu bentuk penguatan harkamtibmas di masyarakat. Kehadiran personil Polri di tengah masyarakat membuat masyarakat merasa aman dan nyaman, Pengaturan jalan di pagi hari khususnya di sekolah-sekolah yang dominan banyak muridnya rutin dilaksanakan oleh Seluruh Personel Polres Bangka Barat yang sudah di ploting tempat masing-masing.

Kapolres Bangka Barat AKBP Firman Andreanto, S.H, S.IK, M,Si memerintahkan setiap personelnya untuk melaksanakan pengaturan pagi di titik-titik rawan kemacetan dan sekolahan , Pengaturan pagi sebagai salah satu langkah guna meminimalisir angka kecelakaan lalu lintas di tempat yang ramai aktivitas kendaraan di pagi hari dan antisipasi terhadap kemacetan di wilayah Bangka Barat.

Kapolres Bangka Barat menjelaskan “kegiatan ini merupakan langkah untuk mengantisipasi adanya Kemacetan, yang mana untuk arus lalin dipagi untuk diwilayah Muntok dan Sekitarnya sangat padat karena sebagaian besar masyarakat mulai beraktifitas dan orang tua yang ingin mengantar anaknya ke sekolahan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*