Polsek Tempilang Polres Bangka Barat, anggota yang melaksanakan piket bersama kanit patroli bripka Rahmat falaha diperintah oleh kapolsek Tempilang untuk melaksanakan pengaturan dipasar kaget, Sabtu 3 Juni 2017
Giat yang di laksanakan pengamanan dan Pengaturan pasar Ramadhan dilakukan Setiap sore mulai pukul 15.00 wib, pengaturan tersebut dilaksanakan untuk mencegah terjadinya kejadian lakalantas karna dipasar kaget ramadhan juga terdapat kontraktor yg sedang melaksanakan pekerjaan jadi jalan yang di lintasi rusak serta berdebu, tapi tidak menghentikan anggota Polsek Tempilang untuk melakukan pengaturan dan juga pengaturan tersebut juga untuk mencegah kejadian curanmor.
Kapolsek Tempilang IPDA Astrian Tomi Seizin Kapolres Bangka Barat berharap masyarakat dapat dengan aman melakukan aktfitas jual beli dipasar kaget ramadhan ini.